Lahiran dipuskesmas harus swab atah engga yaa?

Bundaa adakah yg habis melahirkan dipuskesmas? Mau tanya bun wajib bawa hasil swab ato rapid ga ya bunnn? Karna aku berencana mau lahiran dipuskesmas, tp blm tau persyaratannya harus bawa hasil swab atau nnti swab dipuskesmasnya ya bun?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #ingintahu #ingintahu #jangandibully #jangandibully #jangandibully #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

Saudara ku juga mau lahiran di puskesmas, gausah bawa hasil rapid atau swab karena nanti juga di tes di puskesmas nya.. Ini klo di puskesmas daerah saya ya bun hehe klo di daerah lain gatau..

3y trước

oh gitu ya bunn, makasih byk ya bunn