hamil 34 week

Bundaa ada nggk di sini yang hamil usia kandungannya 34 week, berat badan anak bunda berapa ya kalo akk cuma 1.6kg kira gimana ya bun akk cemas, soal nya akk nggk nafsu makan nggk kayak ibu hamil yg katanya nafsu makannya brtambah,,

2 Các câu trả lời

Mkn yg manis2 tp jgn berlebihan. Sy 31wk bbj 2,1kg kta dktr kebesaran krn sering mkn yg manis2. Jdnya sy agak sdkt porsir mknnya. Nafsuin bun kasian bayinya klo kurang asupan mkanan..

Semangatin makan ny bun, bnykin mkn yg manis2