Mudah Lapar disaat Hamil muda

bundaa ada gak yg ngerasain pas hamil 9 smpai 10 minggu, sering bnget merasa lapar😩 bahkan udah makan aapapun itu tetep kayak gak ngerasa makan apa2.😭 aneh bangeet, udah rutin minum susu, sehari makan smpe 7/8 kali loh, msih aja kayak lemes dan lapar, 😔 smpe2 klo malam susah tidur, krnaa ngerasa lapar, pdahal perut rasanya udah di isi ini itu sbelum tdur😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp yg merasakan boleh bagi pengalaman ya bun, solusinyaa apa😩🙏

1 Trả lời

alhamdullilah kalau bisa masuk makanan bun. kalau saya dulu sebaliknya. usia segini lagi males malesnya makan. gampang cape kerjaan tidur. ketika tm 2 udah makan segala macem berat badan g naik naik. nikmati aja bun. semangat bun