Janin berkurang gerakannya

Bundaa2 disini yang usia janin umur 23minggu ada yang pernah ngalamin janin jadi kurang bergerak /aktif ngga yah Bun? Kalo ada bisa sharing yukk...

2 Các câu trả lời

aku jg 23 minggu emg lagi jarang bgt gerak nya lebih banyak tidur kali tp sesekali ttp nendang hehe cm aku ada alat detak jantung setiap diem aja aku cek jadi tenang

10mo trước

150rb bund

masih luas ya ruangnya jdi wajar usia segitu

10mo trước

OOO iyaa iyaa bun, anak pertama jadi agak worry ☺️ trimakasih yaa Bun jawabannya , Alhamdulillah dedeknya udah aktif lagi 🤗