Usia 29w gerakan janin berkurang

bun wajar ngga sih di usia 29w tapi gerakan janin mlah berkurang, gerakannya lebih pelan dari pda sebelumnya, dan kurang aktif, emng begitu atau tidak yah bun, adakah bunda yg sama sprti saya..

2 Các câu trả lời

Nanti klo periksa ke bidan atau lgi usg. Minta di ajarin cara hitung gerakan janin yahh

5y trước

Susah bund ngejelasinnya hehe. Nanti tamya aja dokter/bidan biar ga khawatiran. Atau ga cari referensi di google atau youtube

Bunda udah hitung gerakan janinnya berapa? Mungkin gerak pelan bun

5y trước

Pergerakan berapa kali gitu sejam.. Minta ajarin dsognya atau bidan bun bingung saya jelasin.. Jadi ada hitunganya ,di anggap wajar kalo diatas berapa gitu tergantung usia janin..