mimpi.buruk

bundaa sy sedih bgt tiap malem kdng gk bisa tidur trs waktu bisa tidur mimpi di kejar2 kuntilanak mimpinya buruk terus d kejar hantu terus adakah yg smaa sperti saya bundaa?

16 Các câu trả lời

Pas trimester 1 pun ak gt. Yg mimpi kunti lah, yg mimpi ada nenek2 seram ngulurin tangan dia sambil melotot k ak.. Macem2 bun.. Tp terus tiap hbs solat magrib ak tadarusan. sekalian semampuku komplitin bacaan dzikir pagi petang. Mau tidur baca alikhlas, an-nas sama al-alaq + ayat kursi, kebutin kasur sambil sebut bismillah. Alhamdulillah udah ga mimpi setan dan sebangsanya lg sampe skrg kandungan ku jalan 9 bulan

Ambil air putih segelas, baca tiga qul, ayat kursi, tiga ayat terakhir surat al baqoroh, setiap selesai baca tiupkan ke air itu lalu minum sebelum tidur, sisanya buat cuci muka bun, insyaAllah ga mikpi buruk lagi, Sebelum tidur, seblak kasurnya tiga kali sambil membaca taawudz

Sy jg bun udh 3 hri ini mmpi hantu gitu tp ga smpe di kejar apa lgi hantu ny nyeremin gt bun, hantuny nyerupain kt kek manusia biasa gt bun,tp kfikran jdiny krn udh 3 mlm mmpi gtu an trs

😂sama bun aku jga, pdhl tiap mau tidur berdoa terus, baca sholawat sampe ketiduran. Tpi alhamdulillah skrg udh ga lagi. Mau tidur jgn lupa selalu ambil air wudlu

Iya bun sama...pdahal stiap mw tdur pasti baca ayat kursi pokonya yg bisa aku baca...pernah mmpi melahirkn tpi dlam mmpi itu sadar blum wktunya buat lhiran.

4y trước

Apa artinya ya bun...

Aku jg gt bun, selama trimester pertama mimpi ketemu jelmaan kuntilanak, kdg mimpi beramtem sama org ga kenal sampe perut aku ditendang😅

Ruqyah mandiri bun sblm tidur, baca al ikhlas,annas sm al falaq, baca ayat kursi jg doa sblm tdr. Jgn lupa wudhu sblm tidur ya bun

Sama bgt kayak aku bun setiap malem selalu mimpi buruk selama hamil ini padahal sebelum tidur juga selalu baca do'a 🤦‍♀️

Setiap mau tidur sebaiknya wudhu dulu trs baca Al Fatihah, ayat kursi & 3 surat pendek & doa sebelum tidur bund.

Sama bund.. Saya bru 10 minggu jg mimpi buruk terus.. Kadang mimpi d kejar orgil mau d tusuk perutnya..