Mimpi buruk terus

Bun ada yg sama kayak saya ga? Skrg udh 36 week klo tidur mimpinya buruk terus, nnti lahiran ari2'y susah kluarlah, trus keguguran lah,, nauzubillah,, jd tdur kebangun terus,, ga tenang,,???

27 Các câu trả lời

Kuncinya cuma 1 bun.. bunda jangan trlalu mnghawatirkan kehamilan bunda.. proses melahirkn dll.. intinya tetep yakin kita bisa mnghadapi proses itu.. kita buat diri kita sebahagia mungkin tnpa mikir ini itu.. tetep yakin bisa.. Allah sllu ada untuk kita.. Karna pengalaman saya jg.. saat hamil ke2 ni.. karna masih merasa trauma pasca kguguran.. kpikiran bisa nggk yaa brtahan? Saya bner hamil gk sih? Bnyak yg saya pikirkn .. alhasil mimpi bruk setiap hari.. yg ini itu lah aneh".. n saat masuk tm2 .. hati saya mulai tenang merasa bahagia mnikmati kehamilan.. saya yakin Allah mmberikan yg trbaik untuk saya.. Alhamdullilah mimpi bruk uda gk pernh bun.. Initinya mimpi itu hadir or ada karna suasana hati kita..

5y trước

Sama" bunda🤗

Kayanya bund gugup untuk lahiran hehe semacam takut tapi senang..saya juga anak pertama Bun usia nya skrng 38 week Berti sekitar 2 Minggu an lagi lahir insya Allah ..saya ga mikirin yang bgtuan yang saya pikir in pengen cepet-cepet lahir aja ddenya 😄di bawa Heppy aja ya Bun takutnya bund maalh drop

5y trước

Iya bun takut tp pgn buru2 lahiran,, hhee Aamiin mudah2an kita lancar yaa lahirannya,, selamat sehat walafiat iu sm bayi'y,, aamiin,,

Udah bun, baca surat annas,alfalah, al ikhlas, ayat qursi trus ditiup ke tangan diusapin ke sluruh bdan sm 2 ayat terakhir dr surat al baqarah, rutin saya baca,,

Jangan banyak pikiran bun, denger murotal quraan al baqrah atau yasinlah bun. Stel ajh spanjang malam, kalo bunda muslim sih Atau musik klasik biar relax

saya juga gitu bund.. padahal sebelum bobo suka baca do'a dulu... tapi yakin aja sama allah, kalo mimpi itu cuma bunga tidur...

Aku pas 5w mimpi pendarahan itu cuma sekali, skrg2 ga bun.. Sya bangun smpe lemas trs sempet kepikiran sma kandungan aku..

Bundanya baca doa sebelum tidur ga? 😁 Mimpi buruk itu datangnya dari setan dan ga boleh diceritain ke siapa2

Bunda ny ggup mau lahiran itu bun Bnyak2 doa bun Afirmasi positif k dri sndri

5y trước

Bgtu ya bun,, yaudah semangat deh bun doain yaa saya cepet lahirannya normal jg,, aamiin

Wajar ko bun .. yg pntg jgn trllu di pikirkan di bawa santai saja ya bunda

5y trước

Sma2 bun

Perbanyak istighfar bun. Trus tidurnya sambil nyetel murottal.

5y trước

The power of kekuatan pikiran.