mimpi buruk terus

bundaa tiap hari sy Mimpi buruk terus kdng di kejar hantu trs semalem mimpi di gigit ular Abis itu saya Lahiran trs kata bidan bayinya cacat saya jadi takut bgt.. cemas ?walaupun itu cuma Mimpi ????...

17 Các câu trả lời

Saya 2bulan pertama juga bun, tapi saya baca jurnal katanya memang spti itu, ibu hamil pada masa kehamilan awal lebih sering mengalami mimpi buruk, sampe pernah takut tidur, tapi stelah baca oh tyt gtu, ga ta hubung2in ke hal lain bun, skrg alhamdulillah hilang sendiri mimpi buruknya

Awal kehamilan juga saya suka mmpi buruk bun.. ternyata setelah konsultasi ke beberapa org yang berpengalaman ternyata itu cuma kekhawatiran kita yang berlebihan bun.. coba lebih relaks dan tenang jalaninya ya bun insyaallah mmpi buruk ga akan datang lgi 😊

Bunda, coba kalau mau tidur baca alfatihah, ayat kursi 3qul masing masing 3x. Tiupin ke tangan, balur ke seluruh badan sampai kaki, dan maaf ya bund, kalau mimpi gk bagus jgn di cerita ceritain.

Memang wajar kok bun mimpi aneh2 saat hamil . Tpi tdk usah terlalu dipikirkan , karna bsa bikin janin stress jg dan ngaruh ke psikologis nya nanti . Anggep aja bunga tidur .

Kalo bisa jangan di ceritain ke org" bun.. Cukup bunda ajh yg tau.. Karna gak baik mimpi dicerita"in.. Berdo'a ajh sblm & bangun tidur 😊

Mimpi itu bunga tidur bun, itu berawal dari rasa cemas kita, jadi bunda di bawa santai aja yah, gausah banyak nething nya😁

Yakin dan berdoa saja bun, selama kita memberikan yg terbaik buat si bayi, semoga sehat sampai lahiran

Aku jgag sering mimpi buruk selama hamil bund apa lagi pas lagi gag tdur sama suami .. ckck

Kalo aku baru akhir" ini aja mimpi rada gak enak.. Kl di awal" hamil dulu engga

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga.. Berfikir positif aja bun..