Mimpi buruk

Bunda2 disini ada yg sering mimpi buruk ga sih selama kehamilan? Aku tiap tidur kok mimpi buruk terus ya meskipun udah bersih2, udah baca doa juga, mimpinya juga ga wajar banget bikin pala pusing tiap abis mimpi :(#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

mimpi itu dr pikiran bund, jadi alam bawah sadar tetap bekerja meski saat badan kita istirahat. lebih rileks bund. karna ibu hamil biasanya memang sering ovt..

dbuat ngaji aja si dedek kak Maryam sama surat yusuf

sama bun , coba yasinan insyaallah tidurnya nyenyak

sama bun aku juga