HPL Sepetember

Bundaa .. siapa yang HPL nya bulan September ?? Udah apa aja yang di persiapkan ?? Masih suka minum vitamin kah ??

17 Các câu trả lời

Hpl 19 sept.. Tp perkiraan dokter 1 atau 2 minggu lagi bakal lahiran soalnya. Baby sdh masuk panggul doakan ya bun.. Baby launcing lebih cepat dri hpl. Belum ad persiapan sama sekali dari baju bayi maupun ibu nya katanya biar ibuku sndiri yg siapkan jd aku hanya fokus buat persalinan aja nnti

Inshaallah 11 sept, Perlengkapan sdh beli seperluny dlu, pny baby dan emakny hehee tp blm aq packing ke dlm tas, krna aq msh fokus naikin bbj baby.q krna msh kecil ktnya bun 😭 Vitamin+susu bumil+susu tmbhan msh sllu dminum bun, lg marathon ini 😅

5y trước

Dri awal hamil aq suka yg manis" bun tp kykny jd BB emakny bun 😅 Kata dokter sii krna byk pikiran bun, tp masa sgtuny y bun hehee

Vit masih dong..harus sllu minum sampe wktunya lahiran nanti.. Perlengkapa dedek jg udh lengkap tinggal 1 atau 2 aja.. buat saya jg udh siap.. sbntar lagi mau otw kampung krna rencana mau lahiran d kampung..

5y trước

Saya sih blom msuk2in tas bun krna kn blm pulang kmpung, barang2nya tp udh pda disiapin sma mertua.. klo saya disiapinnya kain jarik, stagen/korset, pembalut, baju daster/apapun yg pntg berkancing dpan biar gmpang klo buat nyusuin.. cm itu aja si..

Udha standby perlengkapan baby, sebagian udh dimasukin tas buat dibawa ke rumah bersalin nanti. Hpl ku 26 september.. vitamin dri bidan aku gk pernah minum aku ganti sama folamil

Akuuu. Semua perlengkapan baby udh standby di mbl, tinggal cusss pas mules hehehe Masih vitamin asam folat dan kalsium, klo susu udh gak, bbj nya dah besar 😂

Saya bun. Hpl 26 September Perlengkapan sudah sebagian. Semoga yang mendekati lahiran lancar sampai persalinan ibu n dedeknya sehat 🤗🤗

5y trước

Saya hpht 19 dessember bun

Saya 30 september bun. Alhamdulillah perlengkapan bayi tinggal printilan2nya aja. Masih diminum bun vitaminnya walaupun sering lupanya😂

5y trước

Oh iya bener berarti bun karna bb janinnya berlebihan kalau 2,3kg utk 31 week bun. Saya pas usg 30-31week baru hampir 1,7kg bun. Tp kalo dilahirin 3 minggu lebih cepat apa gpp sm organ2 tubuh bayinya bun? Saya baru tau soalnya hpl bisa maju karna bbj berlebih.

Saya bunnn, udah mulai cicil2 perlengkapan si dede. Msh minum vitamin bun, kalo susu lg males minum susu hamil. Saya minum susu UHT aja

5y trước

Saya udah acc ibu saya bun buat beli2 karna udh mau 7 bulan gpp gitu. Iya bun abis gemes mau beli beli hehe aamiin ya bun😊

Saya hpl 24 september tas dah siap msih mnum vitamin jg susu ..bli susu hamil kbnyakn msih dua kardus sklian hbisin

5y trước

Pas 33w 1.9 bun bbj

Udah lengkap alhamdulillah perlengkapan buat dd😁vitamin minum tpi kalo inget aja😂