hpl sepetember

Hpl september mana suara nya hhehe Gimana bund aktiv gak dedenya dalam perut

92 Các câu trả lời

29 september di surh balik 7 september buat di liat klo udh bisa di sc apa blm . . Sc berencana ank ke dua smoga lancar proses nya shat mama sma dede nya .. aminn .. Bun, tips dong supya gk stres menjelang oprasi krna udh pernh ngerasain jdi kpikiran prosesnya dan gk tega ningalL si abng sma nene drmh krna masa pandemi gini pasti gk boleh jenguk mama nya 😔sdih bunn .. kpikiran pdhal seminggu lagi ..

4y trước

Gk di percpat bun biasa memng klo sc berencana 37 minggu it sdh bisa di sc jd mau di liat udh bisa ap blm

Saya hpl 16 september Ada yg sama ga bun, setiap mau bangun tidur susah karna sakit selangkangan sma tulang miss v, kadang bokong sakit . Mau berbalik posisi tdr jga susah karna sakit. Bangun dari tempat tdr harus d bantuin 😂 Trs perut sering kenceng, pas kenceng kerasa sakit ke punggung,bokong bahkan kaki jadi pegel.

4y trước

saya bund sama hpl 16 sept miss v rasa ngilu2

hpl 29 september Bun,, badan semakin serasa Nano nano bunn,, tapi belum ada tanda" gelombang cinta dari si dedek,, cuma risih aja sama tetangga nanya" terus kapan lahiran? aduhh kalau emang udah waktunya lahir ya lahir lah gak usah bikin panik kenapa,, mungkin dedeknya nunggu waktu yang tepat hari yang spesial buat dek utun,,

hpl 19 sept bun,dedekny mkin aktif klo mlam,udah susah bo2 klo malam..perut jg udah mulai ngeras2 gt..trus miss v udah cenat cenut selangkangan dah pd sakit smua..kaki kesemutan..tinggal nunggu gelombang cintany aj nih

hpl 20 sep, alhamdulilah aktif bgt smpe2 posisi berubah trus tiap kontrol. skrng 36 week malah sungsang, trus berusaha mutarin si dedek bayi dgn bnyak sujud biar posisi nya bagus. minta doanya bun 😊

4y trước

hplnya sama bun tapi aku kendala placenta previa..sedih jdi harus maju lahirannya

Hpl 20 september bun...mudah"an posisi dede bayi gak rubah jadi sungsang bun....semoga kita semua yang menunggu hpl dilancarkan dan dimudahkan bun...aamiin

Hpl tgl 20 sept tp mw sc tgl 9 sept tgl cantik..😊 Pergerakan mulai krna ruang gerak semakin sempt.. Sempat beberap kli terjadi kontraksi palsu di minggu ke 36

Saya tgl 8 September bund, tpi blom ada tnda2 nihh.. juga masih anteng ajh diperut... Semoga dde cepet kasih gelombang cintanya ya bund, udah ngga sabar nihh

Alhamdulilah aktf bun..orng lain udh pada lahiran ,udah ga sbar nunggu gelombang cinta dari dede utun..apalagi orng" pada julid nanyain kapan lahir huhuhu

saya hpl d usg septmber tgl 25 bun tp hitungan bidan 5 oktober, alhamdullilah dede gerak trus dede aktf bgtt bun , nendangnya jga kenceng 😍😙