HPL Sepetember

Bundaa .. siapa yang HPL nya bulan September ?? Udah apa aja yang di persiapkan ?? Masih suka minum vitamin kah ??

17 Các câu trả lời

alhamdulilah udh siap semuaa bund.. 9 september vitamin udh, gx minum sih, bund

Hpl 16 sept , masih dikasih vit dan kalsium untuk perlengkapan masih belum sedia

14 September,masih minum vitamin dari dokter.serta lakukan jalan pagi n squat.

16spt vitamin masih rutin minum perlengkapan baby sudah siap semua bun

Aku bun, vitamin masih rutin Kalo susu kadang males minum hehe

5y trước

Iyaa bundaa . Aamiin

9 September masih minum vit dari dokter

Masih...