HPL pertengahan september

Assalamualaikum bundaa...?, yg hpl nya pertengahan september udah ngerasain apa aja sekarang? Dan udah nyiapin apa aja?

2 Các câu trả lời

Wkwkwkwkwk aduh bunnn.. emaknya tidur gak bangun2 anaknya di dalam uda bisa nendang sampe emaknya bangun bun, seakan dia minta makan karna emaknya tidur mulu gak makan2 😁 Ini masa2 yg benar2 bikin bahagia sekali bun.. tapi kadang suka jengkel, belum 15menit buang air kecilnya uda 5x bun sampe capek bolak balik ke kamar mandi 😭 sampe suami nanya “mam, mau pakai pampers aja gak?” Kezeeeellllll Persiapan masih baru dasar aja bun sama baby seat 😁 kdg bingung mau siapin apa dulu, sampe di catet

5y trước

😅🤪

Tendangan yahuuuut 😅😅😅 Baru toiletries bund

5y trước

Aku blm beli sama sekali bund 😅