Seputar kehamilan

Bundaa, saya sekarang lagi hamil 22 mgg, tapi ada keluhan keputihan , tapi tidak berbau ataupun gatal dn berwarna. Kira2 bunda2 mengalami hal yg sama ga ?

6 Các câu trả lời

saya juga ngalamin bund. pas cari tau trnyta emg hormonnya yg lg ningkat. insyaAllah aman kalo gak gatal dan berbau

6y trước

Iyyaa bun kemarin pas minggu lalu kontrol gak berlebihan kaya sekarang mangkanya gk konsul tapi sekarang2 berasa risih takut kenapa2 makasih bund y

mestinya gpp bun selama gak gatal dan berbau 😊

aman bun selama nd bau n gatal....

Sama bun. itu pengaruh hormon

sama bun , itu karna hormon