kehamilan

Bunda2 mau tanya barangkali ada yg pernah ngalami ? dikehamilan yg ke 2 ini aku mengalami keputihan yg tidak berwarna, tidak berbau, & tidak gatal. Tapi pastinya buat jdi gak nyaman ya bun ☹ itu kira2 gak knapa2 kan bun??

1 Trả lời

Sama bund aku juga sedang ngalamin hal itu UK 15w6d tbtb keputihan udh 2 hari ini tpi cuma dikit .

5y trước

Aku juga udh smpet tnya bidan ktanya gpp bund yg pnting tidak berbau dn gatal. Klo skrng sih udh ga keputihan lgi cuma 2 hari aja itupun dikit bund.