keputihan berwarna kuning kehijauan tapi tidak berbau dn tidak gatal.

keputihan berwarna kuning kehijauan tapi tidak berbau dn tidak gatal sekarang usia kandungan baru 15minggu, itu bahaya ga ya bund? soalnya ini br pertama hamil🙏🏻#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

Bisa periksa ke dokter umum atau dokter puskesmas yaa bun, karena keputihannya udah berwarna hijau.

sebaiknya di priksakan ya bun soalnya udah tergolong keputihan tidak normal