sufor

bundaa, apa tak mengapa anakku di kasi sufor di usia 2bln, karna aku kerjaa setengah harii dan siang mnuju sore malam bisa asi ? apa tidak akan bingung puting ya ?

13 Các câu trả lời

Trimakasih sarannya parabunda, namun pas di pumping di waktu kerja di dinkasi ke anak jarak berapa jam ya bunda ? tanpa masuk kulkas dan kalo pake media pipet apa si bayi gaakan nangis untuk minta nete langsung ?

ndak papa bun, asalkan sufornya cocok untuk baby, sy jg gt bun.. pagi sampai siang hari sy ksih sufor, siang hari- pagi subuh gt pakek asi saya.. tp kalau pas sy ada jam kosong sy bru nyusui..

5y trước

sejauh ini anak sy ndak bingung bun.. anak sy usia 2 bln 15 hari

coba kasih asi perah mom kalau bisa. kalau bisa asi kenapa harus sufor? kasih perahnya pakai media sendok pipet mom agar ga bingung puting

klo asinya banyak mending di pumping bun truss masukin ke dot,, klo takut bingung puting kasi asinya bisa disendokin aja bun

mending pompa asi aja bun.. di stok asinya. kalau bunda kerja ya minun asip itu aja

pumping aja bun biar ttp bisa asi tp bunda lbh bs bagi waktu ke kerja

sebaiknya pemberian sufor tidak menakai dot klo tkut bgung puting bun

Supaya gk bingung puting coba pake pipett atau cangkit khusus bun

pompa aja bun, stok di kulkas