STOP SUFOR

Lagi bingung bund, gimana ya caranya stop sufor dan beralih ke ASI eklusif, anakku usia 10 hari nge.dot trs....nete langsung ga mau karna puting ku datar....coba tak pompa jg hasil asi sedikit...bingung bund, pengen mengASIhi anakku sepenuhnya 😔#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

anaknya bingung puting karna dikebiasaan dikasih dot bu bukan krn puting datar, sejatinya menyusu itu di areola jd apapun bentuk putingnya insyaallah bisa menyusui. relaktasi ya bu klo mau full dbf dan stop sufornya, minta tolong konselor laktasi atau bisa hubungi @aimi_asi