bayi kembung

bundaa . anakku usia 15 hari . 3 hari ini perutnya kembung . di obatin pkek apa ya bun ?? dan penyebabnya apa ? apa karna cuaca dingin ??

3 Các câu trả lời

ngga usah pakai obat mom... bisa pke minyak telon... atau minyak telon campur bawang merah dipotong2. ini aman pijat diperut pakai teknik iloveu yaa bun itu mungkin kedinginan ataupun bisa krena keanginan.

6y trước

makasih mom🤗

Coba konsult ke dr Sp anak aja