tes pek

Bundaa, aku kan tes pek kehamilan pertama hasilnya positif tp pas k dokter. Doktermya ga lihat kantung kehamilan. Itu knpa bundaa ??

20 Các câu trả lời

Belum terlihat itu bunda, tunggu 2 minggu lg utk usg bun. Mudah2an sdh terlihat

5y trước

Saya dl jg gt bun. Krna awal usg itu 4w. Pas 2 minggu lg ak cek lg sdh 6w baru kelihtan kantung janin. 8 w jg msh kelhtn kantung janin karna posisi rahimku ke belakang. Nah pas 10 w baru kelihtn janinnya.

Memang gak lngsung kelitan kantung nya bun, kan penebalan rahim dulu

Jgn khawatir ya nanti uk 10w udh trlihat dan berbeda2 sih stiap org

Gpapa Bunda...minggu depan dateng lagi aja.. Atau cari dokter lain hehe

5y trước

Insya Allah positif hamil Bunda... kalo aku hamil pertama dan kedua, usia kandungan 5 minggu udah kelihatan kantungnya

Usg transvaginal bun ... Atau tunggu 2 minggu lgi usg lgi .

saya juga bund.10 week baru terlihat 😊

Coba transvaginal bun. Nti cek pas 7week

5y trước

Sudah 6w2d Mksdnya takut ga kebayang lewat tv kaya gmna. 😁

Coba nnyi diulang lg 2 mggu lg bun

8 mgg dah keliatan biasanya bun

coba usg transvaginal bun