Tes pek samar

Syaa tes pek yg satu negatif yg satu samar positif

Tes pek samar
10 Các câu trả lời

Hal tsb bisa terjadi krn kadar hormon HCG bunda masih sedikit & alat testpack jg punya ketentuan yg berbeda mengenai jumlah ml HCG/ml urin nya. Bisa saja alat sudah positif mampu membaca HCG dg kadar 18 ml/ml urin, namun alat yg negatif baru mampu membaca HCG dg kadar 20 ml/ml urin. Coba di ulang lagi 1 minggu ke depan bund

Sudah telat haid brp hari bun? Kl masih awal2 kadar hcg memang masih rendah jd hasilnya samar2 tergantung sensitivitas alat tes nya, kalo sudah telat 2-3 minggu kadar hcg sudah naik drastis mau dites siang hari pun pake alat yg paling murah pun bisa keliatan jelas bun..

Coba besok tespack lg dgn 2 merek berbeda bun, pake yg 3rb an aja udh bagus kok hasilnya. pake urin pagi pertama bangun tidur Pipis dulu dikit, trus urin yg tengah2 yg di tampung utk tespek, semoga ada hasilnya yaa bun

Sepengalamanku, tespack yg bntk caset gt emng kurang bgs. Telat 5 hari aj masih smr bgt pake yg caset.Mending beli yg stik. Kl yg stik telat 2 hari aj udh keliatan, pas telat 5 hari udh tebel positif.

klo sy mlh warna.a gk merah sama sekali ... alhamdulillah pas di usg ada si debay

tunggu 3-7 hari lagi bunda di test pek lagi. pake yg murah aja bagus kok

Iya bun maksh bun respon ya, 😊😊

Tunggu 1 Minggu lagi nanti tespek lagi Bun.

Tunggu seminggu lagi bund

TP seminggu lagi bun