Bayi masuk panggul

Bunda yg usia kandungannya 36 week udh masuk panggul blm bun ? Kmrn aq usg katanya udh dibawah tapi blm sepenuhnya masuk panggul . Trs tadi priksa di puskesmas mlh kata bu bidan blm masuk panggul#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

tapi emg selama selama 2 hari tiap pagi q senam hamil supaya kepala bayi cepet masuk panggul bun mgkn itu juga yang bikin posisi dede langsung masuk panggul 😁 bgtu tau posisinya sekarang udah gak senam lagi bun takut mendahului hpl dokter jalan pagi juga udah gak yang ptg ttep aktivitas seperti biasa

Sy 37w1h alhamdulillah sdh masuk panggul bun, udh masuk stgh katanya. Pdhl smnggu lalu msh ngambang di pintu atas panggul krna kebtlan ketubannya lumayn banyk. Banyakin jalan kaki, jongkok berdiri dan gymball bun. Spy makin masuk kepanggul.

1y trước

Iya bun seperti ada yg ganjal dan perut jg sdh mulai turun

saya beberapa hri kmrn cek di bidan sdhh menuju ke bawah kepalanya tpi blm masuk ke panggul...ini hamil di usia 37-38 😢 agak worry

1y trước

smngt bunda . senam ibu hamil bund, aq jg lagi lakuin itu biar ddeknya cpt masuk panggul

aku 36w 2 hari juga belum masuk panggul bunda, tp sama posisi kepala bayi sudah dibawah dr usia kehamilan 29 minggu

1y trước

iya bund aku jg disaranin banyakin ngepel sambil jongkok sm ipar, soalny dia sering lakuin itu dan dd bayinya cpt masuk panggul.. dia seminggu ngelakuin itu Alhamdulillah lgsg kontraksi melahirkan 🤭

saya malah kebalik Bun, pas usia 34 week sama bidan diraba udah masuk panggul terus pas USG katanya blm tapi udah dibawah

saya alhmdulillah 33 week udah masuk panggul 😇 kaya nya dede utun gak sabar buat keluar mau ikut puasa juga 😄😄

1y trước

Sebaiknya banyakin bedrest ya bun, karna masih 33week udah masuk panggul takutnyaa lahir sebelum 37week nanti masuk kategori prematur bunda

saya blm bun gpp yg penting kepala udah dibawah bun ntar kalau udh kontraksi kata bidan bakal masuk panggul sendiri

sy dr 30w udh masuk panggul bun skrg 37w nunggu gelombang cintanya dd mudahan sblm puasa udh lahir hehe

aku 36w baru masuk panggul bun. jalan kaki min 15menit tiap hari sama yoga bidan kriwil ngaruh bgt bun

Aku 37w juga blm masuk panggul Masih usaha dengan jalan kaki, gymball, jongkok dan senam/yoga masuk panggul

1y trước

semangat bunda semoga ddek kita cpt masuk panggul