Asmaaaaaaaa

Bunda yg punya riwayat asma, boleh berbagi pengalaman nya apakah bisa melahirkan secara normal? Aku sih melahirkan mau normal atau secar cmn bisa berserah diri aja, cmn mau tanya apakah ada bunda disini yg bisa melahirkan normal?#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

4 Các câu trả lời

saya penderita asma,, lahiran anak prtma normal alhamdullilah lancar. dan skrang hamil anak k2 UK 36 minggu, smoga bisa normal jga,, rajin2 cek dokter aja.. kta dokter g ada msalah tuh

3y trước

wah alhamdulillah ya bun, cman akhir"ini aku sering kambuh, usia kandungan masih 29 week, semoga kita diberi kelancaran ya bunda amin🥰🤗

up