brapa biaya suntik TT

Bunda yg pernah suntik TT brapa ya sekali bayar untuk suntik? Terimakasih sebelumnya ?

42 Các câu trả lời

Saya suntik TT 2x bunda, soalnya waktu awal nikah belum pernah suntik TT. Biaya di Bidan saya 50rb setiap kontrol, gak tau pembagiannya gimana, tapi 50rb sudah dapat denger detak jantung janin, suntik TT, konsultasi, Vitamin dll, dan bimbingan nutrisi.

aku di posyandu gratis, terus dari posyandu disuruh cek lab ke puskesmas aja biar gratis eh bener gratis Alhamdulillah jadi duit nya bisa buat keperluan yang lain

Aku di puskesmas 11ribu sklian kontrol.. Rinciannya .. Admin 2ribu, 4ribu buat dengerin detak jantung janin, 5ribu suntik tt nya :D

Ak diposyandu gratis sih , dulu sebelum nikah pernah TT juga bayarnya sekitar 93rb itu juga +tes² lab.nya .

Aku diklinik bersalin 150bun, yg selanjutnya dipuskesmas ajaa 28rb😁

Di Pekanbaru di obgyn kmrn saya th 2013 suntik TT nya aj 70 ribu Bunda

Seingetku kemarin suntik TT + kontrol cuma 90rb di klinik bersalin

Di puskes gratis, di bidan 35rb udh + konsul rutin kehamilan.

Klo aq pke bpjs gratis bund, dua kali suntik tt 1x/ bulan

Puskesmas gratis bun klo pke bpjs 😅 Klo ga pke 10/15 rb