Stretchmark MAMA'S CHOISE

Bunda yg pernah pakai produk ini rekomend nggak bun? Gimana hasilnya?? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya pakai dari 10weeks bun, baru rutin 2x sehari abis mandi begitu mulai masuk 15weeks. sampai skrg 21 weeks masi terpantau aman, ga lengket, wanginya gak terlalu menusuk dan adem bun

saya pakai diawal kehamilan sampai skrg uk 6 bulan lewat dikit. tapi ga rutin, jadi muncul deh baru2 ini dikit di perut bawah, mungkin karena kenaikan bb ku juga yg drastis😁.

Saya pakai itu dari awal hamil, sampe masuk TM3 alhamdulillah ga muncul stretchmark Bun 😊 Bagus sih menurutku, bahannya aman dan wanginya lembut.

saya pake cuma ga rutin.. muncul dikit di paha kiri.. kalo perut gak ada strechmark, kehamilan 34w

3y trước

dari mulai 37w masih putih2 dikit, sekarang 39w tambah banyak semu hitam

upp