hamil kembar

Bunda yg pernah hamil kembar bagi pengalamannya donk ...bagaimana rasa tendangan baby ny apakah bebarengan ...krna skrang baby twins q udah nendang2 bun

2 Các câu trả lời

Sy jg kembar, menurut aplikasi uk 27w 2d, hpl kt dokter si 29 april nanti tp kemungkinan bs 2 minggu sblmnya... Sy jg udh usg n kt dokter janin kembar sy punya 1 plasenta yg kemungkinan kembar identik, jk inshaallah cwek (alhamdulillah banget) .. Selama kehamilan sy ga da pantangan apa aja sy lahap hehehe suka lapar si tp jujur sy ga bs makan banyak sedikit" tp sering.... Kl ga da makanan ya udh sy minum susu hamil atw udh energen coklat, skr debay's lg aktif" nya tp dominan aktif nya disebelah kanan... Kl bunda sendiri gimana🙏

5y trước

dian: Gak juga bun tmen ku 1 plasenta 2 kantong ketuban jk cewe cowo ko itu bunda brp kantong? saya 2

Brp weeks bu