Tensi turun

Bunda yg pernah ada riwayat tensi rendah saat hamil gimana mengatasinya selain rutin konsumsi TTD ???? Atau mungkin rutin mengkonsumsi makanan apa gt ??? Lagi worry bun ini tensi lg turun 95/60.... Bysanya 100 an....#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Konsumsi ttd itu ga ada pengaruhnya ke tensi bu. Kalo mau menaikkan tensi bisa konsumsi sayur2an seperti bayam, brokoli, kacang2an. Minum air putih yg banyak, konsumsi telur juga.

2y trước

makasihhh bunda titin informasinya....🙏🙏🙏 insha allah rutin latihan pernafasan