Vitamin kehamilan

Bunda yg minum folamil genio perlu tambahan vitamin lain gak seperti calsium dan ttd?

6 Các câu trả lời

Kalau dokter saya resepin ini bun: - Folamil Genio (boleh pagi, boleh siang, boleh malem. Tapi aku minum ini abis makan siang) - Prove D-5000 (D3) (pagi setelah sarapan) - Eazycal (Kalsium) (pagi setelah sarapan) - Prolacta for Mother (DHA) (malam setelah makan)

10mo trước

Baik bunda terimakasih infonya🥰

vit kalsium aja bun.. kemarin tensi saya tergolong rendah tp saya tanya ke dokternya katanya ngga perlu di situ udah ada ttd nya

10mo trước

saya di resepin cal95 bun

aku dri dokter diresepin folamil genio, tapi ttep harus mnum tambah darah, kalsium, vit D3, sama omega 3 (gak wajib)

kalau kata SpOG sy minum folamil aja sudah cukup tapi kalau mau ditambah kalsium juga gapapa

aku dari awal kehamilan ada tambahan kalsium dan d3