Vitamin bumil 28 minggu

Bun mau tanya, kalo usia kehamilan udh 28minggu minum vitamin folamil genio gold masih perlu tambahan kalsium sama TTD apa engga ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

saya tetap nambah. karena baca aja komposisi folamil gold kalsiumnya dikit banget. ttd juga gaada di folamil gold hb ku 12.7 bun. tapi tetap disuruh minum ttd oleh dokter. biar tetap bagus dan gak turun. karena bumil itu rawan banget hb tiba2 turun

2mo trước

saya iya bu. jadi folamil gold + kalsium + ttd + vit D3

Beda2 ya bun saya selama hamil g pernah disuruh minum ttd cuma untuk folamil ttp dilanjut sekarang udh diganti sama dr nya Jadi sekarang yg di minum dha, kalsium sama itamam 2 Karna memang pas cek lab semuanya normal

2mo trước

okey bun trimakasih infonya

sebenarnya kalo hasil lab hb ssydah 11 gapapa ga minum TTD lagi bun.

2mo trước

Hb.ku 13,5 bun

perlu