posisi tidur tm 1

bun kan kalo tm 1 posisi tidur masih bebas ya? kok aku tiduran telentang nyeri2 ya bun, jadi harus miring, normal ga bun kalo tm 1 ngerasain nyeri pas telentang? jadwal kontrol masih lama bun, jadi maaf kalo hal sepele nanya di sini dulu 🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya tm1 masih sering telentang bun, tp alhamdulillah gak nyeri. kalo tidur telentang upayakan pas bangun miring dulu bun

utk tm 1 boleh telentang bun, dibuat senyamannya. tp. kalau masuk tm 2 disarankan miring ke kiri