Detak jantung janin? Atau cegukan?

Bunda yg lg hamil disini Ada yg ngrasain juga gak bun? Kadang kalo lagi duduk, diperut bagian bawah suka ada semacam gerak didalem, tp menurut aku sih bukan gerak, lebih seperti detak jantung, dan terasa teratur gitu. Kira2 detak jantung janin atau cegukan yah? Sering banget ngrasain itu klo si debay lg nggak gerak.. sharing dong bun.. ada yg samaan gak? Cuma penasaran ajah sih 😅 28w4d. Jangan dibully ya bun.. #jangandibully #Nanya

30 Các câu trả lời

cegukan Bun... Dulu wktu aku hamil juga dede bayinya kalo abis nendang2 gk lama pasti cegukan... 🤭