Detak jantung janin? Atau cegukan?

Bunda yg lg hamil disini Ada yg ngrasain juga gak bun? Kadang kalo lagi duduk, diperut bagian bawah suka ada semacam gerak didalem, tp menurut aku sih bukan gerak, lebih seperti detak jantung, dan terasa teratur gitu. Kira2 detak jantung janin atau cegukan yah? Sering banget ngrasain itu klo si debay lg nggak gerak.. sharing dong bun.. ada yg samaan gak? Cuma penasaran ajah sih 😅 28w4d. Jangan dibully ya bun.. #jangandibully #Nanya

30 Các câu trả lời

ohh itu yg di bilng cegukan yah Bun, aku hamil anak pertama klo lagi dduk suka berasa sampe paha

4y trước

sama bun.. wkwk aku jg hamil prtama.. 😅

terimakasih banyak bunda2 responnya.. semoga kita semua dan debay dalam perut sehat selalu.. 🤗

Baby ku dr 6bln sampe sekarang 39weeks masi cegukan tiap hari bun. Tp sekarang bentar" doank cegukan ny.

4y trước

sama bun aq 34 juga masih cegukan

Huu jdi pngen deh ngerasain cegukan debay nya ,skarang lgi ngrasain nendang" aja uk 21week

sama bun aku juga gatau ini kalo lagi g gerak2 ada kaya kedutan tapi teratur.

cegukan itu bun, kalo detak jantung mah alus bgt kita gk bisa rasain

Aku juga gitu bun. Kyk nya sih cegukan. Soalnya kerasa banget.

itu cegun bun janinnya ... tandanya janin smkin brkembang

Iya sama bgt ak mikirnya ini doi didalem cegukan apaya😄

bisa cegukan bsa jg gerak bund