Sudah haid apa belum HPL april

Bunda² yg HPL nya april apakah sudah pada mens belum yaa Kok aku belum mens setelah nifas 😅

18 Các câu trả lời

numpang tanya Bun setelah selesai nifas kan aku sempat haid 5 hari itu posisi nya aku belum KB terus setelah haid aku KB pil yg khusus menyusui tapi kok udah habis 1 blister tetep gk haid juga biasanya kan kalo pil yg khusus haid aku minum 2 atau 3 biji langsung haid tapi ini sampai habis pun gk haid di tp pun hasilnya negatif itu kira kira kenapa ya 🙏🙏

1t trước

oh iya kah Bun aku gk tau takutnya garis 2 lagi soalnya masih trauma lahiran kemarin di gunting dan di jahit hidup hidup😭

aku belum bun, nifas br bersih 60 hari. aku melahirkan 20 april. aku full dbf juga, katanya pengaruh ga mens. aku ga kb juga.

6d trước

kita sama Bun,apa full dbf berpengaruh yah untuk haid

aku sblm 40hari pasang implan pas di hari ke 43 keluar flek lebih dari seminggu gatau itu haid atau darah efek implan

sya lahiran tgl 4 april, tgl 15 Mei udah mens. tgl 15 juni juga mens. jadwal mens sya kyknya tgl 15😊

saya belum bund, pengalaman dari lahiran anak pertama, usia anak 8 bulan saya baru haid lagi.

6d trước

saya juga bund pngn kb kalender lagi krna anak pertama 4 tahun, adeknya baru lahir bulan April tahun ini

aku sudah Bun ,, H+5setelah nifas itupun kga deres mungkin Krn pengaruh KB juga kali ya..

6d trước

saya blum kb bun blum mens juga nih

saya jg belum bun, pengalaman anak pertama baru haid lg anak usia 1 tahun

6d trước

semoga aja sama ya bund

aku blm bun, blm kb jga tpi udh berani hb 🤧

7d trước

tpi ktnya klau blm haid brrti blm subur bun

aku baru hari ini haid bun😅😅