Belum mens dari selesai nifas

Bun , disini ada yg hpl nya maret ga ? Dan udh haid belum ?saya hpl maret belum mens sampai skrg . Dan belum kb juga . Pernah liat video di tiktok katanya kalau full asi dan belum mens dari pasca nifas , itu katanya masih belum subur ya hormon nya ? #firstmom #ingintahu

11 Các câu trả lời

setau saya hormon prolaktin nya tinggi bun jadi susah ada pembuahan. dan kalo menyusui nya banyakan dbf bkin makin tinggi hormon prolaktin nya. klo dari bidan biasanya 6 bulan baru mens saya juga blum mens nih hehe. anak kelahiran maret. kalau kurang yakin ke dokter kandungan aja lagi bun sekaliam kontrol dan tanya" lengkapnya

iya ka sama hpl april trkhr kluar darah jln 2 bulanan lbh ud gt sampe skrg blm dpt haid. sy jg blm kb .. di tespek buln 8 kmrn garis 1 ud gt awal buln 9 tespk juga garis 1 sempat khwtr jg kebobolan😅 btw aku juga full asi eksklusf n dbf.

10mo trước

buang di luar ka..

Samaaa bun, belum mens juga, full dbf. Kata dokter spog saya normal kok. Kadang beberapa case sampe 2 tahun dan masih normal. Tapi bukan berarti ga mens ga bisa hamil, kalo ga mau kecolongan mending play safe bun

Mom sama sy juga belum mens lagi, beres nifas cuma keluar dikit, sempet ngira hamil lagi krn belum dikb tapi ditest pack juga negatif

Sayaa hpl maret bund, malahan selesai nifas selang seminggu langsng haid bund bahkan smpe skrg tiap bulan rutin haid nya bund

Sama bun, anakku lahir 22 maret sampe skrg aku belum haid.

saya pas lahiran anak pertama baru dapat mens 14 bulan Bun tanpa KB

Saya juga iya bun, tapi saya malah keputihan mulu.. 🥺🥺🥺

10mo trước

@ Mia Anggari iy bun masih was2 yg mw KB @ummu sama Bun anak pertama lancar hbis nifas langsung haid

saya bun lahiran maret sampe skrg blom mens dan blom KB juga..

sama bun, saya juga belum mens....