Gambaran USG 6 minggu

Bunda yg HPHT nya 28 Nov 2022 boleh donk sharing hasil USG terakhirnya. Ini hasil USG Sy usia kehamilan 6 minggu. Baru aja periksa kemarin. Pengen sharing aja sama bunda disini perkembangan kehamilannya sampe mana di usia yg sama kaya sy.

Gambaran USG 6 minggu
19 Các câu trả lời

Hallo bund HPHT saya juga 28 nov 22, waktu cek ke dokter tgl 9 jan 2023 usg 4d kantongnya alhamdulillah sudah terlihat cuma denyut jantung belum terbaca karna diperkirakan masih kecil usia janinnya jadi disarankan untuk usg transvaginal dihari yg sama dan alhamdulillah pas usg transvaginal denyut jantung bayi terbaca bund. Tanggal 23 nnti mau kontrol lagi semoga kita semua yg lagi mengandung sehat2, bayinya tumbuh dengan sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin🤗

kalau saya HPHT nya tgl 26 Nov bund . tgl 30 Des periksa karena baru tahu kalau hamil dan sempat ngeflek coklat akhirnya di USG sama dokternya dan Alhamdulillah bakal janinnya gpp sehat dan dikasih obat penguat janin bund. di USG masih kelihatan kantong kecil. kemudian disuruh balik lgi diusia kehamilan 8 Minggu Bun. hari Jumat, tgl 13 Januari untuk di USg lagi . kata dokternya harusnya pas USG umur segitu sdh dengar detak jantungnya ,😊

2y trước

hpht kita hampir sama bund... aku tgl 27 nov... dan kemarin juga sempat keluar flek sedikit karena aku ketakutan langsung aja aku usg ke dokter dan alhamdulillah sehat... masih kwlihatan kantong kehamilannya aja... dokter menyarankan 3 awal februari balik lg utk usg... biar sudah bisa lihat perkembangan janinnya 🥰

wah selamat Bun, sehat sehat... hpht kita sama Bun 28 November, kmrin sy USG perut tp msih penebalan dinding rahim, disuruh balik 2 Minggu lg..siklus haid saya 3 bulan terakhir ini 40 hri jd hrap2 cemas nih ... bunda siklus haidx brapa hari?

2y trước

apa bunda kntong khmilanx jg blum terlihat??

Hpht kita hampir sama bun, kalau saya 26 november, tapi kemarin pas USG pertama baru terbaca 5minggu 4 hari masih kantong kehamilan aja. Keluhannya sakit belakang sama perut keram bun. Kalau bunda yg lain gimana keluhannya? Udah mual muntah gak?

Bun kita sama hpht y 28 November..qu td sore USG..gk ad kantong rahim y..tp ad penebalan rahim..pertm bidan bilang in takut miom atau kista..pas d cari lebih jelas..klw kista lebih keair..Ini penebalan rahim kata y.d suruh dtng 2 mnggu lg..

Jangan bu. Daripada nanti gambar usgnya beda terus malah bikin kepikiran sendiri. Biasanya kan gitu “maklum hamil pertama” “first mom” liat apa2 yg beda dikit langsung “overthinking” worry” “khawatir bun”😮‍💨

2y trước

iyaa, itu saya bangett. wkwk kaya beda dikit jadi kepikiran. wkwk

wah HPHT kita sama bun 28 November. tapi pas aku USG keliatan besar udah 7w. padahal hitungan normal baru 6w. ada yang punya pengalaman kayak aku juga gak? ukuran bayi lebih besar dari perhitungan normal

2y trước

Hi bun, hpht saya 30 Nov tp kmrn pas usg harusnya 6w tapi ini malah masih 5w apakah gpp bun spt itu?

saya belum balik ke dokter lagi bund. tgl 13 disuruh ke dokter tapi sama kakak saya disuruh kebidan aja. jadi kmrin saya cuma USG awal aja belum ada detak jantung hanya kantung bund

2y trước

siap Bun mkasih sarannya 🥰

saya hpht 3desember Bun pas usg tadi pagi udh 7week 3day dan masih kecil banget kata bidan nya, trs suruh balik lg 2 Minggu lg mudah2an sehat Dede bayi nya amin🤲

2y trước

Udah kedengaran detak jantungnya blm bun ?