Gambaran USG 6 minggu

Bunda yg HPHT nya 28 Nov 2022 boleh donk sharing hasil USG terakhirnya. Ini hasil USG Sy usia kehamilan 6 minggu. Baru aja periksa kemarin. Pengen sharing aja sama bunda disini perkembangan kehamilannya sampe mana di usia yg sama kaya sy.

Gambaran USG 6 minggu
19 Các câu trả lời

Waahhh hpht kita sama bund tgl 28nov,tapi aku baru cek ke bidan tgl 5jan dan belum usg.. Kata bidan kalo mau usg nnti tunggu 4mingguan lagi🤗

2y trước

hpht kita sama bund,,,

saya juga 6w, kemarin usg masih terlihat kantongnya mom, malag sama dokter suruh balik lagi pas usia 12w sekalian

wah hphtnya hampir sama bun sy 27 nov 2022 pengen usg juga tp kata bidannya nunggu usia 10minggu

2y trước

hai bun kita sama... saya jg 27 nov hphtnya

ini saya hari jumat kemarin bun... hrsnya masih 6w 5d karena dokternya salah masukkan LMP nya

Bun mau nanya kalo 6 minggu usgnya masih transvaginal atau udah bisa lewat perut yaa?

waaah sama nih 28nov tp belum usg nih bun, sehat² ya bun ...hpl 4 sept

tpi itu udah ada janin ny blm bun soalny saya 6 w 3 h ..

punyaku masih kecil bgt bund.

2y trước

brp gs nya bund

q juga 29 nov tp blum ke puskesmas

p