Usia kehamilan 39week

Bunda yg hamil 39week udh ngerasain apa aja ni??? Cara biar cepat lahiran gmn ya bun? Saya 39w 4day blm ngerasain apa2 soalnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

Saya dulu suka jalan pagi, senam hamil sendiri dirumah, main gymball, Hb, berpikir positif, ajak ngomong dede nya, setelah itu pasrahkan. Saya lahira tepat hpl, yang padahal 2 hari sebelumnya tidak merasakan apa2. Tenang ya bunda, kelahiran masih ditunggu bahkan sampai 42 minggu. Semoga lancar saya doakan ya

miinta doa nya ya bunda2 semua. udah 39mggu tp si dede masih anteng2 aja d perut. belum ada tanda2 mau keluar. penantian 10th akhirnya bisa hamil. semoga dede utun cepat lahir ...selamat ibu serta bayinya . ...semangat buat bunda2 yg sedang menunggu kelahiran dede nya ...

saya dulu rutin jalan pagi sama sore bun.. sama senam hamil dirumah, liat youtube.. kasih afirmasi postif ke dede nya, sama minta do'a ke suami dan keluarga.. semangat bun.. semoga lahiran nya lancar, sehat ibu dan baby nya.. ❤

aku 39week6day udh ngerasain konpal bun😊bsok udh masuk HPL nya😇minta doa nya ya bun🤗semoga nnti mlm si dede udh kasih sinyal kuat ke umy nya😊😊😊saling mendoakan ya bun😚💞

3y trước

aminn ya allah😇🤲🏻🙏🏻saling mendoakan yg terbaik ya bun😘💕semoga si dede secepatnya lahir ketemu ibu nya👶🏻😍

banyak bun , bisa dengan induksi alami kaya hb sama suami trus buang dalam , makan nanas muda atau bisa jalan kaki 30 menitan . . untuk lebih jelas nya googling aja semoga membantu ..

bantu up bun , saya juga udah 39w5d belum ada tanda2 🥺

saya 37week5day juga belum ada tanda2 bun

naik