Muncul memar

Bunda yg belum menstruasi sejak melahirkan, ada yg sering mengalami kaki tiba tiba muncul memar kah?

4 Các câu trả lời

saya juga ngalamin tpi kyak biru ke unguan yg bulat² gtu di paha dan area lutut, tpi ndak sakit klu kepegang/ditekan sakit

2mo trước

cuma 2-3titik bun, dan aku blum mens dri slesai nifas, aku full Asi pumping dan dbf. Hpl 8 Mei

Sekarang kondisinya bagaimana bun. Saya soalnya lg ngalamin juga banyak memar2 di paha dan lengan. Sya ibu menyusui

aku juga gitu Bun byk memar" terutama di bagian betis dan paha. kukira aku sendiri yg begitu

Bun gmna msih sering insomnia kah?

5mo trước

alhamdulillah sudah ngga bun sejak sudah melahirkan