Online shop yang jualan Sufor lactogen 1 ( 1kg )

Bunda yg anaknya pakai sufor Lactogen bisa bagi online shop terpercaya Saya sedang mencari Sufor lactogen 1 yg ukuran 1 kg #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

bun saya jual murah. soalnya saya terlanjur beli byk tau2 anak saya ga cocok 😢. uk 750gr 100rb deh , ayo klo mau nego. exp masih 2022. https://tokopedia.link/cUAE3hAL2eb

3y trước

bun bayinya minum lactogen apa ijo gelap pupnya?

kynya aku beli di mart terdekat jg 135 gitu, pokoknya ga jauh beda harganya bun. klo popok beli ol emg lbh murah

Aku kalo beli di lazada bund. Klik aja di pencarian harganya 130k free ongkir

4y trước

terima kasih bun 😊🙏

up