Gejala apa aja anak ga cocok sufor?

Bunda yg anaknya minum sufor, pernah ga ngalamin anak ga cocok sama sufor merk tertentu? Anak nunjukin gejala apa aja sampai akhirnya mutusin buat ganti sufor bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu #advicepls

10 Các câu trả lời

cari di google bu, ciri umum anak gak cocok sufor itu apa aja, cocokin sama gejala yg timbul dari anak ibu

kalau dulu anak saya sering ruam merah di pipi , kata dokter alergi susu sapi jadi diganti soya

muntah-muntah, ruam, sembelit, atau bahkan diare. itu tanda anak ga cocok sufor ya bun

macem2, dulu anakku page sgm mencret, pake lactogen malah sembelit. jd macem2 efeknya

2y trước

skrng pake susu medis bun krn anakku bb nya kurang

biasanya sh diare .. kalo sembelit cenderung karna kekentelan bikin susu'y

anak ku kembung setiap hari bun kata bidan ngga cocok sufor

2y trước

boleh tau bun sufor nya merk apa..soalnya bayiku jg sering kembung,,

timbul merah2 gatal ditubuhnya, mulmun, atau diare.

kalau anak saya sih susah BAB dan pupnya keras bun

anaku nyoba sufor ga cocok trus muntah diare

2y trước

setiap hari sampe 3-4 hari

Timbul ruam atau kemerahan dan diare