Jeruk nipis

Bunda yg anak bayi ny perempuan,pas bayi di suruh netesin air jeruk nipis ngg bberapa tetes di bgian miss v nya ?? Katanya buat ngilangin lendir2 di miss v ny .. cuman aku blm ngelakuin tkut apa2 ..

2 Các câu trả lời

aduh bun gak usah ada2 aj ak yg pnya anak 2 cwe aj gak pernah kayak gtu kok ... sering dibersihin aj bun pake air hangat ..nnti bersih sendiri kok ...

ga ada mom, ga ada manfaatnya juga. perih euyyyy bisa2 nanti. rajin dibersihin ajaa tiap kali mandi, ganti pampersnya.