Bayi tidur tengkurap

Bunda yg alumni hpl Oktober, apakah bayinya senang tidur tengkurap? Anak aku lagi seneng banget tidur tengkurap. Di terlentangin, tetep miring dan ujungnya tengkurap huhu. Apakah gpp bun bayi tidurin tengkurap? Untuk hidung aman tidak tertutup kasur #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau dedenya udah bisa telentang sendiri inshaallah aman, tp kl cuma baru bisa tengkurep terus ga bisa telentang sndiri jgn ya kaaa, boleh sih kl kasian kl dedenya lg nyenyak bgt keliatannya, tp jgn terlalu lamaaa bobo tengkurepnya

jangan ya bund bayi tidur tengkurep bisa bahaya, dan bisa jadi penyebab kamatian bayi mendadak atau SID, karena organ pernapasan bayi masih berkembang jadi sebaiknya tidur telentang