berbagi resep

Bunda yg ada disini bagi saya resep bikin bubur kacang ijo dong tanpa santan hehe

1 Trả lời

Rendem kacang ijo semaleman , Trs cuci kembali kacang ijonya sampe bersih , Hbs itu rebus kacang ijo sampel 15mnit, Masukan jahe sejempol tgn, Stelah 15mnit , masukan garam stegah sendok , gula pasir 2 sendok ( sesuka hati) , gula merah ( q gulme nya model kyk batok say jadi enak) udh deh rebus sampe mendidih , hbs itu matikan, q setiap bikin ga pernah pake santan say, sama ga pernah juga pake pandan kelamaan , akhirnya enak kok saya

5y trước

Sama2 say