HB rendah?

bunda yang udah berpengalaman saya mau tanya apakah HB rendah itu berpengaruh saat mau melahirkan normal? apa kalau mau sesar juga HBnya harus normal? sebelumnya terimakasih atas jawabannya? soalnya saya HBnya rendah , dan bentar lagi kau lahiran.. sama bidan di puskesmas tadi hanya dikasih saran untuk perbanyak makan daging sapi? selain makan daging sapi makanan apa yg bisa membuat HB naik ya?

1 Trả lời

Minum obat tmbah darah bun.. Makan jeroan bun.. bayam.. kurma.. kacang ijo Emang bahaya klo rendah bun bisa tranfusi darah