Kehamilan 25 week

Bunda yang sudah di akhir tm 2 lg ngerasain apa bund? Aku betis sering pegel kalo malem sampa pinggang juga pegel bgt. Oia yg mengherankan kalo habis makan perut kaya kenceng bgt sampe sakit bagian sampingnya.

21 Các câu trả lời

gampang laper bund, tulang ekor masih sakit, terus pinggang pegel, betis sama telapak kaki sakit apalagi tiap bangun tidur. kalau malam mau tidur susah cari posisi yg enak🥲

klo mlm tdr kaki suka kebas kay ga ada rasanya padahal pagi sering jalan kaki muterin lapangan biar peredaran darah lancar tapi suka kebas klo mau tdr mlm klo ga di rendem ke air anget dulu kakinya ga bakal tdr semaleman

sama bun, di bantu jalan pagi aja bun max 10 menit pada tm 2 dan max 30 menit pada tm 3 supaya ga kram pegel2 sama peregangan kaki gitu bun bisa di bantu klass yoga juga bun

samaa bun, sakit pinggang dan perut kenceng bgt tiap abis makan smpe kaya neken bgt ke ulu hati, susah napas.. jd skrng kalo makan sya sedikit2 tapi sering

makan banyak perut begah, makan dikit laperan terus, kalo pas tidur mau miring kanan/kiri perut terasa berat, masyaallah nikmatnya jadi bumil😊

Dari pinggang sampe telapak kaki sakit banget apalagi bangun tidur. Tiap malem tempel salonpas di paha betis dan telapak kaki😂😂

Alhamdulillah 25 week, gatal ditelapak kaki tiap menjelang tidur saja. Gampang kram tiap bagun tdr tp udh mulai jln pagi sm gymball

sama bund,kadang suka kebangun pegelnya bkin ga bisa tidur,tdi hbs periksa ktnya jg knceng2 tp ga ada keluhan apa2,jd ovt

aku tulang rusuknya sakit bun tiap makan. kalo malem kegerahan banget sekarang, kaki betisnya kadang kram 😎

lapeeeer terus , makan apa aja masuk. Tp tiap makan dikit2 lgs kenceng dan begah bgt🥲🥲