pegel betis dan pinggang

bun mau tnya dong .. pernh gk di usia kehamilan 25 minggu pinggang sama betis itu nyerii bgt kyk pegel pegel gtuh .. cara ngatasin nya gmna yak bun .. gak tahan soal nyaa .. makasihh

5 Các câu trả lời

Wajar kok bun..kaki biasnya cm Q urut2 sndr pke minyak tawon bun.klo dah smpe keras betisku Q. Langsung k tukang pijit bun,tp cm punggung MA kaki aja yg d pijit pinggang gk boleh d pijit bun

sakit pinggang biaa jd kurang kalsium.betik sakit kebanyakan jalan bisa juga. banyakin konsumsi makanan tinggi kalsium. kaki bisa rwndam air hangat kalo mal hari

Aku aja skrg lg hamil 5 bulan sakit bngt pinggang nya kerasa pegel. Duduk salah tdr pun salah. Tp dede nya aktip bngt gerak2 trs

sy 14w mulai berasa pegel² jg nih bun gk nyaman bgt 😥

saya 17w sering ngerasain punggung sakit bun

5y trước

iya bun .. cara ngatasin nya gmna yak .. soal nyaa gatahan sama pegel" nya .. apalagi yg di betiss