Bisa omong

Bunda yang punya debay 1 tahin udah bisa omong lebih jelas ada g?

8 Các câu trả lời

anak sy 1 tahun bund baru bisa ngomong mama, papa, tata(kaka) itu yg jelas, yg lain nya hanya suku kata belakangnya saja misal tiga dia bilang gaaa gitu bund, alhamdulillah udh jalan juga

kalo debay ku udah jalan sejak 8 bulan. kalo sekrang bisa ngomong, mama, bapa, kaka, nyebut sambil nunjuk kalo liat cicak, ngocek mulu. hehehe alhamdulilah

Alhamdulillah udah bun,kalau lapar dia bilang maem gitu,sama kalau bab juga bilang eek,kata orang orang sih bicara dulu kalau jalan lama

anak sy 11 bulan baru mama , papa , maem, nen, ngeng , sama ngoceh ngoceh yg g ada artinya gt. tp sudah jalan

anakku jalan duluan bu, 1th kurang 1minggu kl ngomong blm jelas. baru bisa bilang habuu doang (ibuu)

anaku dari 11 bulan bun mama nen mama mam.. sekarang 1 tahun nambah lagi mah (minum) jah (gajah)

bayiku 1th baru mam mam mam gitu bun klo liat makanan

anakku belum bun. tp udh bs jalan