Pamali orang hamil

Ada gak sih bunda disini lagi hamil d suruh orang tuanya make gunting, bengkle, kalau mandi harus pake jarik, g boleh makan pedes, dll hampir semua g boleh Saya sih iyain ajja buat hargain, ketahuan nglanggar dikit aja ngomongnya d nasehatin g d pake ya rasain sendiri ,kdng saya kesel bun udh d omong tapi d omong trus 😓(apalagi hamil bawaannya sensi trus)

2 Các câu trả lời

jika bunda muslim ucapkan, audzubillahiminassyaithonirrojiim, laa haula wa laa quwwata illa billah... sesungguhnya aku berlindung kepada Allah dari setan yang terkutuk, tiada daya dan upaya selain dari Allah. kalau bukan, ucapkan doa sejenis dalam agama bunda. wong kita punya Tuhan, kok berlindungnya sama jarik, gunting, dan bengkle 😏

sy ngga sih bun.. be positf sll bedoa aja puji Tuhan sampai lahiran aman aman aj klo kata spog saya mana ada setan takut gunting wkkw