Anak 3 thn+ Cengeng dan pemarah

Bunda² yang pernah mengalami mohon solusi nya ya bun. Atau ada yg pernah mengalami. Anak saya perempuan umur 3 tahun 4 bulan, sifatnya sangat cengeng dan gak boleh salah dikit langsung marah atau lempar² dan nangis teriak. Sy dan suami kadang sampai kewalahan menghadapinya. Apalagi kalau lagi makan lalu makannaya di colek bisa luar biasa marah nya. Dilempar makanan sampe berhamburan kemna² dan kl sudah waktu nya tidur, bisa sampe jam 12 malam selalu serba salah, walau hanya bantal yg kurang dingin dia bisa nangis dan merengek. Padahal sy dan suami sudah lelah sekali bekerja. Tapi jika sedang happy anak nya ceria sekali dan cerwet ngomong nya. Emosi nya masih belum stabil. Gimana ya bun solusinya?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom #anakcengeng #emosianak #solusianak #parenting

9 Các câu trả lời

anak dititipkan kesiapa kl bunda dan suami bekerja?

2y trước

Adyn hidayat : jangan kan sungkan kadang sampe aku dimaki" ma mertua ku. Jadi nya aku gabisa berbuat banyak kadang mertua juga suka ikut campur sok tau. Aku nya jd serba salah n risih, jd nya anak ku gak mau nurut apa kata aku n pasti minta perlindungan uti nya Mei yuni : iya bun, kita kek jd serba salah n seolah" d mata anak kita tuh jahat. Padahal kita teges buat kebaikan anak. Mkanya aku pengen segera out dr sini, minta doanya aja bun 😢🙏