lahiran

Bunda, Yang pernah lahiran normal tapi tidak merasakan mules2 sebelumnya ada kah? Apa yang dirasakan sebelumnya? Tindakan apa yg diambil?

2 Các câu trả lời

Umumnya mules pasti setau sy.. Krn mules atau yg dsebut kontraksi ini pertanda pembukaan jalan lahir bun, semakin sering kontraksi smkn nambah bukaannya bun.. Mgkn ada yg kontraksinya gk terlalu sakit bun tergantung ketahanan seseorang menahan sakit bun🙏.. Kl sy dlu pas kontraksi jejeritan😄

Rata2 mules2 bun krna itu tnda kontraksi dan kali aja da pembukaan.. Klo ga mules bsa jga tndanya ketuban rembes atau kluar lender